Kontakt

Kitchen Innovation Award

Der Kitchen Innovation Award wurde als Konsumentenpreis konzipiert und erfasst die Bedürfnisse der Verbraucher. Durch das mehrstufige Auswahlverfahren wird klar: Die Beurteilung des Verbrauchers steht im Vordergrund. Der Award wird einmal im Jahr für Produkte aus den Branchen Küchen, Koch- und Küchenausstattungen verliehen.

Zwei von unseren Backöfen wurden für die Funktionen Hot-Air-Shield und/oder Heat Wrap ausgezeichnet. Was genau sich hinter diesen ausgezeichneten Technologien steckt, können Sie hier nachlesen.

Vier Personen bei der Verleihung des Kitchen Innovation Award 2025, Zertifikat und Trophäe für Vestel Holland B.V.
Plakette „Kitchen Innovation Award 2025“, Best of the Best, Kategorie Technologie Elektrogeräte, vom Verbraucher gewählt.
Plakette „Kitchen Innovation Award 2025“ für Hot-Air-Shield/Heat Wrap, ausgezeichnete Technologie, vom Verbraucher gewählt.


Ausgezeichnete Technologien

Erfahren Sie hier mehr über die Funktionen für die unsere Backöfen ausgezeichnet wurden.

Hot-Air-Shield

Funktionalität
Wenn die Ofentür während des Garens geöffnet wird, entsteht ein Luftstrom zwischen Bedienfeld und Bodenplatte des Ofens.

Nutzen
Das Hot-Air-Shield schützt den Endbenutzer davor, beim Öffnen der Ofentür heißer Luft ausgesetzt zu werden.

Heat Wrap

Zwei-Lüfter-Struktur: Im Garraum befinden sich zwei Funktionslüfter, die einen Heißluftstrom erzeugen und die Wärme gleichmäßig im Garraum verteilen.

Hohlraum mit Luftkanälen: Dank dieser Kanäle/Löcher an den Seiten des Hohlraums entsteht ein horizontaler Luftstrom.

Mehrere Gerichte: Es spart Zeit und Energie und ermöglicht die gleichzeitige Zubereitung von bis zu 5 Pizzen oder 100 Cupcakes. Ideal für große Familien.

Kochen mit mehreren Gerichten: 4 Gerichte können gleichzeitig gegart werden, der Geruch der Gerichte bleibt getrennt

Optimale Garergebnisse auf jeder 5er-Ebene: Die Auswahl der richtigen Einschubebene ist kein Problem mehr