Kitchen Innovation Award
Der Kitchen Innovation Award wurde als Konsumentenpreis konzipiert und erfasst die Bedürfnisse der Verbraucher. Durch das mehrstufige Auswahlverfahren wird klar: Die Beurteilung des Verbrauchers steht im Vordergrund. Der Award wird einmal im Jahr für Produkte aus den Branchen Küchen, Koch- und Küchenausstattungen verliehen.
Zwei von unseren Backöfen wurden für die Funktionen Hot-Air-Shield und/oder Heat Wrap ausgezeichnet. Was genau sich hinter diesen ausgezeichneten Technologien steckt, können Sie hier nachlesen.
Einbaubackofen BO7HY68GBNM-DE
Ausgezeichnet für Hot-Air-Shield und Heat Wrap
Einbaubackofen BO7HR51GBNM-DE
Ausgezeichnet für Hot-Air-Shield
Ausgezeichnete Technologien
Erfahren Sie hier mehr über die Funktionen für die unsere Backöfen ausgezeichnet wurden.
Hot-Air-Shield
Funktionalität
Wenn die Ofentür während des Garens geöffnet wird, entsteht ein Luftstrom zwischen Bedienfeld und Bodenplatte des Ofens.
Nutzen
Das Hot-Air-Shield schützt den Endbenutzer davor, beim Öffnen der Ofentür heißer Luft ausgesetzt zu werden.
Heat Wrap
Zwei-Lüfter-Struktur: Im Garraum befinden sich zwei Funktionslüfter, die einen Heißluftstrom erzeugen und die Wärme gleichmäßig im Garraum verteilen.
Hohlraum mit Luftkanälen: Dank dieser Kanäle/Löcher an den Seiten des Hohlraums entsteht ein horizontaler Luftstrom.
Mehrere Gerichte: Es spart Zeit und Energie und ermöglicht die gleichzeitige Zubereitung von bis zu 5 Pizzen oder 100 Cupcakes. Ideal für große Familien.
Kochen mit mehreren Gerichten: 4 Gerichte können gleichzeitig gegart werden, der Geruch der Gerichte bleibt getrennt
Optimale Garergebnisse auf jeder 5er-Ebene: Die Auswahl der richtigen Einschubebene ist kein Problem mehr